Для тебя буду самой нежной

Автор: Ольга Загоруйко

Для тебя буду самой нежной,
Понимающей, верной женой.
Только ты стань моей надеждой,
Обними, спрячь за сильной спиной.
 
Стану лучшей во всём хозяйкой.
Разведу сад, газоны,   цветник.
Избалую тебя " вкусняшкой":
По субботам — вдвоём на пикник.
 
Ты узнаешь, какой надёжной,
Какой любящей быть я  могу.
За тобой побегу в " Таёжный" —
В холод лютый:  в мороз и в пургу.
 
Только ты  будь мужчиной, милый —
От проблем не скрывайся, не трусь.
Не предай , отведи, помилуй,
Защищай, как Добрыня Русь!
 
Сколько людям для счастья нужно?
Возвращаться  туда,  где все  ждут,
В доме счастье,  любовь и дружно
Все решается вместе ...не лгут.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красивая любовная лирика.

Солнечных дней, любви близких и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   01.04.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий. Мне очень приятно. Удачи Вам.

Ольга Загоруйко 2   01.04.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.