Любить таких - тяжёлый крест!

Да! Вы честны Душою, знаю...
И чувству нежному готовы век служить.
Увы! Простите! Вас я покидаю...
Не в силах больше не любя Любить...
                Татьяна Герман

Не в силах больше ждать ответа
На чувства чистые мои,
На голос сердца и порывы
К твоим глазам распахнутой души.

Прощайте! Уходите!
Прошу, я более Вас не держу...
Но на прощание, скажите:
"Зачем? Зачем, Вы мучили себя и
Столько лет любили не любя?".

Потратить молодость на вздохи,
На вечера и музыку рапсодий,
В которых нету упоения,
Нет теплоты и размышлений
О счастье, столь желанном Вам...

Мой первый друг,
Мой последний друг,
Всё в этом мире повторится,
Но не для нас,
Но не для нас.

Простите! Я Вас отпускаю...
Любить таких - тяжёлый крест!


Рецензии