Городская акварель

Мне Первый апрель разрисует
            обманчивых ветров страницы,
Веселых раскрасок наборы
            подарит без торгов навзлёт.
И распотрошат неулыбчивость дней
            свиристели, синицы.
Прохожий, скользнув по тропинке,
            промолвит, - такой вот компот! -
Пригоршни веснушек нашли
            щечки милых хозяек,
А ветер-задира
            коленочки их заголил.
Афишные тумбы чистЫ,
            как спортсмены без маек.
И каплет Апрель -
          - от морозного Марта простыл.


Рецензии
...классно!...спасибо,забавное,весёлое,...

Лидия Толченникова   14.04.2024 23:38     Заявить о нарушении
Несказанно рад, что смог доставить столько веселья и радости!!!

Андрей Шеланов   15.04.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.