Дождь

Дождь. Ветер бьется в окна, как шальной.
Ну как могла я быть такой слепой?
Не видеть пальцы разомкнутых рук!
Не слышать сердца уходящий стук…

Забор, что был от боли возведен,
и за которым мы с тобой бредём,
не мог спасти наш рукотворный рай.
Душа моя, прошу, не умирай.


Рецензии