Страна моя

Я вам руки
А вы меня шлете
Далеко и надолго
Что же вы делаете, черти?
Чувства сбиваете с толку

Грудь прозжена скандалами обществ
Диким воем свободы
Оставить Россию на плечи других -
Ждать у моря погоды


Рецензии