О внутренней борьбе

ПОГРУЖЕННЫЙ В БОЛЬ- ПРИХОДЯЩУЮ.
КРИК НАЙДЕШЬ В СЕБЕ СИЛЫ СДЕРЖАТЬ.
НАСЛАЖДЕНИЯ СТОРОНУ БОЛИ ОБРАТНУЮ.
ПРОСТО ТАК БЕЗ НЕЕ НЕ ПОНЯТЬ.

ЧТО ДУША СТОСКОВАЛАСЬ И КРОВОТОЧИТ.
НЕ КОМУ ГЛАЗОМ НЕ УВИДАТЬ.
РАЗУМ РАЗОМ В МОМЕНТ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН.
А ПРОСНУЛСЯ ОН И ПРЕД ГЛАЗАМИ РАТЬ.

КТО ТАКИЕ ОНИ , ЧТО ПРИШЛИ.
НЕ ЗОВЕШЬ ИХ , И ЗОВЕШЬ НЕ ЗНАЯ.
ОДИНОЧЕСТВА СЕСТРЫ МЫ .
ТОСКА ,СКУКА, УНЫНЬЕ НАС ЗВАТЬ ,
НЕЗАМЕТНО ПОДКРАДЕМСЯ И ТЫ НАС УЗНАЕШЬ.

О СТРАДАНИЕ - ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ.
ЧЕЛОВЕКА  ,ЧТО ГРЕХ СОВЕРШИЛ .
А КОМУ-ТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.
ОН НЕ ВЕДАЕТ ЧТО НАТВОРИЛ .

ЧАС ПРИХОДИТ , ДРУГ БУДЬ ОСТОРОЖЕН.
ТЫ НЕ ВЕЧЕН, КАК И ВСЕ НА ЗЕМЛЕ .
ПУТЕМ ИСТИНЫ ИДЕШЬ И КАМЕНЬ НА ПЛЕЧИ ОГРОМНЫЙ ВОЗЛОЖЕН.
И НЕСТИ ЕГО ТОЛЬКО ТЕБЕ .

В ОДИНОЧЕСТВЕ - СИЛА СВОБОДЫ ,
НО НЕ ПРАВДА ДАННАЯ ЧЕЛОВЕКУ ПРИРОДОЙ.

ТВОЙ УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕК .
ИЗДАЛЕКА УВИДЕТЬ МОЖНО.
СУЕТА ЗАГОНЯЕТ ТЕБЯ .
СУЕТА СУЕТ - ДВИЖЕНИЙ НЕНУЖНЫХ И ЛОЖНЫХ.
ПРИГИБАЕТ К ЗЕМЛЕ НЕ ЛЮБЯ.

А ЗАБЫВШИСЬ , ХОТЬ В ЧЕМ .
МЫ - ПРОПАЩИ .
МЫ КАК ТЫСЯЧИ БРЫЗГ ВОДОПАДА .
КТО - ЖЕ НАС ВО ВСЕ СТОРОНЫ ТАЩИТ.
ЧЕРНЫЕ КЛОУНЫ АДА .

ЦВЕТОВ ИЩИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОЛЯ.
И ПОГРУЖАЙСЯ В РЕКИ И ОЗЕРА .
СПАСЕТ ПРИРОДА - МАТЬ ТЕБЯ .
ОЧИСТИТ ОТ СКВЕРНЫ В ТЯЖЕЛУЮ ПОРУ !


Рецензии