мысли...

На улице фонарь так тускло сваетит.
Придумывал ли я тебя писать?
Только рука строчка за строчкой -  строчку до рассвета,
Запуталась какой ей почерк выбирать.
Ночь за окном. На желтом цвете марта,
Мелькают капли так - как чистый изумруд.
Собака с другом ходит на трех лапах,
И рядом громкий, но такой неслышный звук!
В их окнах свет, завесой жизнь покрыта,
Мы тут с друзьями книжки почитать...
Они все спят, а блеск красивых капель
На цвете счастья смеет продолжать.
Вот кажется и мысль завершаю.
И каждая из век смыкаются опять.
И снова вихрь всех прежних мыслей
И там посмеет сон святой отнять.
Позволь фантазию сегодня не тревожить,
Ни разуму ни сердцу с ей не совладат.
За сотни лет я ждать устал рассветов.
Так хочется расслабиться. И век спокойно спать.


Рецензии