Марионетки

Никогда не знаешь все , что будет наперед
Хрен тебе , а может - булка с маслом
Словно в лотерею поиграть решил сам черт
Чет иль нечет.. рисковать опасно
Словно в лотерею сам Господь решил сыграть..
Казино небесное там , что ли ?
Но не в нашей власти падать нам или взлетать ,
Мы - марионетки чьей-то воли.


Рецензии