Дискомфорт

 
Какать с самого утра есть привычка не из лучших
Всё что сожрано вчера уже просится наружу
По пути бы не бздануть, донести до малых крох
Хочешь в двери проскользнуть, но в сортире кто-то сдох...

А в сортире кто-то сдох, адский смрад невыносимый
Как и выглядит-то хоть этот "труп" неуловимый?
Руки на груди скрестив, я деру в подмышке мох
В очереди сотни три, а в сортире кто-то сдох...

А в сортире кто-то сдох, вонь стоит на всю общагу
Тот кто выдержать не смог не использовал бумагу
Он моментом покраснел и издав печальный вздох
Крикнул в двери напоследок - чтоб ты, сука, в правду сдох!!!

А в сортире кто-то сдох, неожиданностью всякой
Не быть застанным врасплох - я ношу трусишки Хаггис
Уникальный слой Тач Драй запер весь мой дискомфорт
Я пришёл пробить стояк, а в сортире кто-то сдох...


Рецензии