Для правды - срока нет!

Скажи, ответь: кто виноват,
Что льётся кровь рекой?
Скажи, ответь: кто виноват,
Что гибнет край родной!

Кровь наших павших братьев,
На чьих-то злых руках.
Как много пострадавших,
Нам принесла война!

И в будущем потомки
Дадут оценку всем;
Найдут тех, кто виновен.
Для правды - срока нет!

Со временем узнаем,
Кто в этом виноват.
Кто дёргал за верёвки,
Пуская в бой солдат!

Не хочет кто-то очень
Остановить войну.
История покажет:
За что? И почему?!

Кровь наших павших братьев
Пусть выжжет душу тем,
Кто совесть потерявши,
Несёт разруху всем.


Рецензии