другая дверь

Качели во дворе,и детский смех
На жизнь мне обижаться грех
Я окружен любовью и заботой
Рыбалкой занимаюсь и охотой
Читаю прозу,люблю стихи
И в церковь не хожу, замаливать грехи
Все хорошо, но точит червь
Что в жизнь входя,я перепутал дверь
И что топтал я землю зря
С конца земного января
И напрягаю я мозги
Не вижу выхода ни зги
Ложусь я спать почти под утро
И тешусь тем , что поступаю мудро
Я не показываю вида
Что гложет давняя обида
Открыл не ту дверную дверь
И маюсь по ночам теперь.:


Рецензии
И чтоб не маяться теперь -
Чужую приоткройте дверь...
С улыбкой -

Татьяна Борукова   08.10.2018 00:56     Заявить о нарушении
наверно поздн о открывать
чтобы не маяться опять"

Григорий Коркин 2   09.10.2018 10:45   Заявить о нарушении