На Задворках Декабря

На задворках декабря
Я хожу, едва-едва слышим.
На задворках декабря
Всё случается с нуля, слышишь?

Это ли не сказка
Очутиться на краю седьмого неба.
Это ли не сказка
Жизнь с тобой прожить до скончания века.

Ты выходишь, как по глади,
В светло-бежевом наряде.
В темпе вальса закружить,
И прожить с тобой оставшуюся жизнь.

Но остануться лишь с нами
Дни, забытые с годами.
В нашем доме будут жить трое:
Я, ты и маленькая жизнь. И маленькая жизнь.

Это ли не сказка
Очутиться на краю седьмого неба.
Это ли не сказка
Жизнь с тобой прожить до скончания века.


Рецензии