Интим не предлагать

Весь день читаю прессу - прогнозы, мода, спорт
Но в основном, конечно, вакансии работ
Немного анекдотов тому не повредят
Нелёгкая забота трудоустроить зад...

Когда оклад нормальный всегда подлянка есть
Как приговор для няни - мигрень, усталость, стресс
Работа за прилавком весьма влечёт меня
Да только математику прогуливала я...

Уборщица Оксанка - звучит совсем ничё
Вот только поза "раком" болезненна ещё
В добавок на Ютубе увидела я как
У бабы от нагрузки взрывается башка...

Устав от сна и лени, найти чего хочу
Отправлю объявленье я в рубрику "Ищу"
Я знойная девчонка, желаю поболтать
Всю ночь мой рот рабочий, интим не предлагать..


Рецензии