Сто грамм налью и выпью за удачу

Сто грамм налью и выпью за удачу.
Не за свою. Не нужен мне успех.
А пью за тех, кто выдержал не плача,
Её удар, срываясь в горький смех!

Кто никогда не плакал от обиды,
И лишь сильнее становился с ней.
Кто никогда на жизнь не делал виды,
А просто жил, варился в гуще дней.

За тех, кто выплыл и друзей не бросил.
Сам погибал, но руку подавал.
Кто встретил не один десяток вёсен
В  кошмаре, даже вида не подал.

За тех, кто с болью каждый день боролся,
И тягу к жизни всё сильнее обретал,
Хоть жернов по живому так прошёлся,
Что поменялся срок и номинал.

Я пью за вас, мои родные люди,
Пусть никогда не видел вас, не знал.
Надеюсь, что в дальнейшем ближе будем,
В отпущенный нам в жизни интервал.

Сто грамм налью и выпью за удачу.
Не за свою. Не нужен мне успех.
А пью за тех, кто выдержал не плача,
Её удар, срываясь в горький смех….
31.03.2017г.


Рецензии