Просьба

Мой тихий омут взволновался
И каждый чёрт сошёл с ума.
Мне некуда уже от себя деваться:
Режет душу мою по тебе тоска.

Над разумом теперь чувства.
И я боюсь не справится с ними.
Верни мне моё одиночество —
Только этим, прошу, помоги.

Ты не бойся меня. Я не опасен.
Вовсе нет. Просто взволнован.
Я в счастье своём несчастен
И по крупицам трошки разбросан.

Верни мне моё одиночество.
Прошу, пожалуйста, помоги.
И больше от тебя ничего не надо,
Только, прошу, покой мой верни.

Раньше не приходилось скучать.
И без этого нравилось жить.
Я не хочу больше страдать,
И не хочу тебя больше любить.

Верни мне моё одиночество.
Подари мне мой же покой.
Забери от меня эти чувства
И уйди прочь — по дороге другой.


Рецензии