Ответ философу

Протянет руку и получит ,
тепло рукопожатия встречного.
Кто на звезду внимательно глазит ,
помнит о пути намеченном .
О мысль ты ничтожна , перед действом .
Игра где видим нити ,жизнь зовется .
Друзья красноречивы , а порой тише травы .
Найди себя себе мы говорим .
Не потеряй веру в других людей .
Свет люби ,не боясь тьмы и теней .
Вот ночь , и сменит ее день.
Слова не всегда легко сказать.
Легко ранят тоненькие иглы .
Истиной можно их назвать !


Рецензии