Тепло твоих неразомкнутых рук

Тепло твоих неразомкнутых рук
согреет в стужу и растопит льдинки,
в замёрзшей луже стынут паутинки,
чтобы сердец услышать перестук.
 
Тепло твоих неразомкнутых рук
подарит от луны огромной дольку,
и сердце, околдованное болью,
согреет мне кольцо сомкнутых рук.
 
В тепло твоих неразомкнутых рук,
мне ставших, как спасительное стремя,
нырну с разбега, и затянет время
следы измен, рубцы прошедших мук.


Рецензии