иссякли годы золотые...

иссякли годы золотые
и очи нежные  родные
я возлюбил  что не любил
и прожил то чем я не жил

как ночь на землю опуспилась
и вознесла за облака
тьма мне роднее показалась
в мою обыденную жизнь вошла она....

и я познал ее, съев плод запретный
я рос совсем другим и даже золотым...
но мир, что стал незыблемым и, вечный
он оказзался сложным,  тёмным, не простым....
   Алекс Бочкарев


Рецензии