Желанный призрак

Твоих очей существование
Никак не светит мне вокруг.
Со дня Вселенной созидания
Ты для меня не лучший друг.

И почему так происходит
Я сам наверно не пойму.
Во снах моих твой призрак бродит,
Но он мне всё же ни к чему.

Ты мне приди, явись на деле.
Я сразу это оценю.
Оставлю на твоём я теле
От губ моих печать свою.


Рецензии