Звуки скрипки тают в небе

Звуки скрипки тают в небе,
Вечер сонный, вечер длинный.
Эх, побыть с тобою мне бы,
Мой строптивый, взгляд не винный.
 
Образ нежный, лик любимый,
Милый в образе, лови;
Стоны струн неутомимо,
Дарят сказку о любви.
 
 
 
23 июня 2015 года


Рецензии