Наши запросы...

Наши запросы не так велики,
Нам бы немного покоя,
Стойкости духа да крепкой руки
Всуе смертельного боя.
Веры в удачу и силу добра,
Самую малость, немного.
Грома победного клича, -
"Ура-а-а"!
Тихого шепота, -
"с Богом".
Плавной текучести суетных дней,
Верных попутчиков рядом.
Воспоминаний с мечтами о ней –
Милой, родной, ненаглядной.


Рецензии