Берёзы шумят

             Снова к нам пришла зима.
             Во дворы и на дома
             Вновь сыплет снег.
             Хорошо ведь знаем мы
             Этой снежной кутерьмы
             Не долог  век.

             Перестали таять льды.
             В поле заячьи следы.
             И лисьи есть.
             Загрустили чуть кусты.
             У деревьев уж мечты
             Вновь пышно цвесть !

             Всем ведь хочется цвести !
             Есть желанье развести
             В душе костёр!
             Ведь валялись провода !
             Грач наверно для гнезда
             Под утро спёр.

             Вновь берёзы мне шумят .
             С грустью на меня глядят.
             Я виноват ?
             В ожидании весны
             Самому мне снятся сны .
             С улыбкой взгляд. 

             30 03 17 год. 


Рецензии