Банальное

Мы все - соседи бытия
И сторожа его покоя,
Но отвлекает нас мирское.
И сУетна вся жизнь твоя.

Но бытие диктует мне
Таинственную сущность истин,
Что открываются вполне,
Когда душою станешь чистым...


Рецензии