Город Т

Город Т.

Он создал маленький, но мир,
Дома, и миллион квартир.
Профессий дал нам кучу,
Сказал работой, вас, измучу.

Сады и школы во мне есть,
И фитнес – залов здесь не счесть.
Я подарил вам парки, скверы
Что бы с дамами гуляли кавалеры.

А детям в развлечение - детские площадки,
Что бы бегали, играли без оглядки.
И лавочки в красивые места поставил.
Про клумбы тоже не забыл - я их цветами усадил.

И в уважение туристам, гостиницами я богат,
И всем своим жильцам, безумно, рад!

13.02.2017


Рецензии