Листья весны - как письма...

Листья весны - как письма
В жаркие летние дни.
Нежно их май перелистывал,
Властно июнь захватил.
Не потому ли,
         ревнуя,
             молча сентябрь страдал,
Письма весны,
         тоскуя,
             в бездымном огне
                сжигал?!


Рецензии