Одинокий странник

А все так странно начиналось:
Дождь, Париж, кафе у дороги,
Легкий осенний бриз
И незаметное чувство тревоги.

Взгляд каменный вдаль горизонта,
И озябшие от холода руки,
Тридцать пропущенных на телефоне,
Океан нескончаемой скуки..

Он свой мир создал из камня,
Закрыв на тысячи замков,
И никого туда не впуская,
Он дальше по жизни шёл..


Рецензии