в душе

И где-то там внутри
Остались воспоминания,
Осталась капелька любви,
Любви, как наказания.
Еще надежда в сердце жива,
Еще душа тихонько играет
Его прощальные слова,
«Прощай, в жизни так часто бывает»..


Рецензии