Пробуждение

Раскрылась первая почка,
Потом показался листочек,
А следом целая стая
Проснулась в начале мая.

Как мало природе надо,
Чтоб к жизни прежней вернуться
И сразу на сердце радость
И хочется улыбнуться.


Рецензии