Талая луна

Лукавой нежностью лаская,
Луна мне душу разжигает.
И страсти тайной потакая,
Тьмы бархат ловко расстилает.
Чеширом хитрым притворилась,
На небе серповым оскалом.
И что-то в мыслях затаилось,
Как предвкушение в снеге талом.


Рецензии