Ах, матушка - кормилица земля

Ах, матушка - кормилица земля!
Весной ты в дырах и заплатках вся...

Зимой кроила, шила и мела,
А к лету распустилась, зацвела.

Всю зиму у кормушек провела,
Хлопот, трудов к весне приберегла.

Пристроила запасы у котла,
Сменила шапку, к нам красой пришла.

Ах, матушка-кудесница земля!
30.03.2017


Рецензии