любовь между нами

А я запомню навсегда,
Как ты целовал мои шрамы,
Твой нежный взгляд глаза в глаза
И все, что было между нами..
И буду помнить я всю жизнь,
как счастье светилось изнутри,
как не сбылись мои мечты
и как я сказала тебе «Уходи..»
Давно завяли подаренные розы,
И пыль воспоминаний тихо осела,
Утихли былой любви грёзы
И я тебя уже простила…
И сердце стало забывать,
И ночью стало спать спокойно,
Но вот на улице тебя встречать
Все так же почему-то больно..


Рецензии