Психушка

Мы любим и сходим с ума,
потом мы пылимся в психушке,
нормальная жизнь не нужна,
больные в психушке подружки.


Страдают они от тоски,
их кто-то когда-то обидел,
печальны , унылы они,
никто их улыбки не видел.


Пишу я легенды свои,
и может быть в них даже верю,
но утром как прежде проснусь,
и почту в инете проверю.

Не рассказывала я там небылиц,
просто тоска одолела,
тоска, что  никому не нужна,
что жизнь свою устроить не сумела.


Рецензии