Преследуя всю горечь той поры

Преследуя всю горечь той поры
за миг где умирали жертвы боя,
признаюсь,разговоры не милы
о прошлом,не дающем нам покоя.
Не говорите мне о бедном друге
о том,как долго мучилась жена
ведь долго,или мало были в муке
В итоге жизнь их дальше повела.
Лишь одно сердце будет помнить
Без лицемерия,до самого конца
Никто не сможет эту боль застроить
Никто вернуть не сможет матери юнца.

И как-то раз,она взглянула на экран
А там ее сынишка,в фильме про войну
"Он не пропал,он жив,то был обман!
Не мог...не мог оставить матушку одну"
Бежит в слезах,к экрану прикасаясь,
кричит:"Иван,хорошенький ты мой,ты где?"
Ответа нет,кино идет не прерываясь
Она все ждет,он жив еще,в ее душе...


Рецензии