Матчасть 98

Ваш собеседник хочет уничтожить человечество? Скажите что оно и без него справится

Вам хотят открыть глаза? Скажите пусть сначала закроют уши

Вас хотят просветить? Скажите что вам это до лампочки

Вас назвали отсталым? Скажите что ни за кем и не гнались

Вас хотят к чему-то побудить? Скажите пусть сначала попробуют вас разбудить

Вам говорят что с вами не сваришь каши? Скажите что не хотите ее заваривать

Вас обрабатывают? Скажите что вы в танке и из него не получится самолет

Вас хотят подковырнуть? Значит вы заковыристый

Вас вводят в заблуждение? Выведите их

Вас хотят вдохновить на подвиг? Скажите что скорее у вас будет сдвиг

Вы не хотите отвечать за все человечество? Тогда молчите


Рецензии
Прекрасный ход мыслей, вся жизнь - бесконечные вопросы,
потому доить тему можно долго и результативно ,
на пользу себе и нам, продолжайте в том же духе

Сергей Лебедев-Бардин   30.03.2017 20:16     Заявить о нарушении