Рыжий клоун...

Рыжий клоун кувырком...
И заглянет в каждый дом...
И любви не знает...
Я тебе всегда и рад...
У любви и нет преград...
Доброта летает...

Пересуды и потом...
Я всегда к тебе добром...
Отворю оконце...
Пляшет он по головам...
И по крышам, по дворам...
Рыжий клоун - солнце...

Да от той и доброты...
К нему тянутся цветы...
И весна красою...
А с цветка и на цветок...
За любовью мотылёк...
Вместе и со мною...

Пересуды и потом...
Я всегда к тебе добром...
А весна в оконце...
Пляшет он по головам...
И по крышам, по дворам...
Рыжий клоун - солнце...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии