Откровенное кумовство

Калоша старая, уже на склоне лет,
Решила взяться за перо, однако.
В видениях Маразм, передаёт привет,
Да шлёт во сне, таинственные знаки.

Корявых строчек много,  хватит места,
Достаточно обогатить знакомства круг.
Потом хвалить за чушь, чтоб было лестно,
В ответ взаимно, и тебя  оценят вдруг.

Отсутствие таланта,  не помеха,
Остатку мысли, ветром унесённой.
Друг друга хвалим, просто так, в утеху,
Бездарности,  до пика вознесённой!!!

Носки связать,  или испечь блины,
Не их конёк,  да и не их призвание.
Заштопать внукам, старику штаны,
До тошноты,  сплошное наказание.


Рецензии