Я пьян

Очнулся на земле, так холодно и больно
Лишь струйка крови греет теплотой
Разбил лицо, болит и щиплет очень
Как так упал? совсем не помню ничего…

Давно не пил так много, даже страшно
Но не дошел я ведь совсем чуть-чуть
Издалека я вижу свет в твоем оконце
Ты там росла оттуда начала свой путь

Но знаю, ты не там и только люстра светит
А я же все равно с надеждою смотрю
Зачем пришел? Зачем такой вот пьяный
Но сердце тянет, где очень хорошо

Сижу на лавке, холодным снегом умываясь
От крови красный он и тает на руках
Ты далеко, хотя была недавно рядом
И видел я в окно, твои красивые глаза

Прекрасные звезды и луна на небосводе
Ты в сердце моем, как и свет в окне
Пока он горит и пульс мой на ритме
И слышно его в ночной тишине...


Рецензии
Оригинально о пьянке!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.03.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Янов Александр   01.04.2017 10:51   Заявить о нарушении