Чтобы страх нам победить, волю надо укрепить

Как же страх  нам  всем  мешает и в порки  загоняет,
мы боимся бедным стать, в страхе  можем предавать.
Страх   заслонка  на  пути,  не   даёт   вперёд   идти.
Приютили   страх  в  себе,  управляет   страх  везде,
много страхов накопили,  но на  то  свои  причины,
под   иллюзией  своей,   страху   открываем   дверь.
А  когда  страх   уберём,  то  в  бесстрашие   войдём.
Коль мы  страхи  осознаем и  в  себе  их  постираем,
мы  получим  исцеленье,  как  бы  новое  рожденье.
Живём  страдаем на Земле, всё  тянем  лучшее к себе,
не понимаем,  что творим и рушим всё на  чём  сидим.


Рецензии
Светлое, душевное, прекрасное стихотворение, Людмила, с сердечной теплотой

Жюр22   11.06.2017 06:23     Заявить о нарушении
Мира, счастья и добра пожелаю как всегда!

Троян Людмила   11.06.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.