И нет дилемм?

Возможно, я стремился к вам.
Быть может, я и жаждал встречи.
Бывало, улетал к мечтам.
Наверно, думал-чувство вечно.

А что сейчас?-Настала старость.
Для тела?-Только для души.
Теперь не веришь?-Только малость.
Пора ли в ящик?-Не спеши.

Я весь устал.-Уже на столько?
И жизнь не радует.-Совсем?
Мне нужен угол, тишь.-И только?
В него присесть.-И нет дилемм?


Рецензии