Милый, где ты?

-Милый, где ты?
-Я в Донецке…
-Что опять?
-Ну да опять…
По фашистам- бандерлогам…
Я уехал пострелять…
Не сердись и не бранись ты.
Я живой и я такой.
Не могу привыкнуть к мысли.
Что фашист пришел домой!
Деды наши воевали.
Гнали фрицев по углам.
А они там выжидали.
И опять вернулись к нам.
Не добили эту нечисть!
Пожалели, а могли!
Стали вновь людей калечить…
Сколько судеб уж сожгли!
Не могу смотреть, родная.
По тому и на войне
Чтобы эта волчья стая…
Полегла в Родной земле!
Тяжело порою, трудно…
Ну на то она война…
Но я тут не безрассудно.
Я за мир, где тишина!
Я за мир, где дети плачут!
Лишь когда рожденья миг.
А фашисты нам заплатят.
Не пройдёт, здесь их блицкриг!

/Андрей Рыжов – 17 /


Рецензии