не святой

и я , конечно, не святой.
"больны куриной слепотой" -
пропел Ревякин...
последнюю собаку
люблю...
осталось нам с десяток лет
грызть кость Судьбы.
святых, наверное, и нет.
забыть...забыть...
борюсь.


Рецензии