Я буду твоей стеной

Открыты двери, говорит, входи.
Я ждал тебя, как взрыв ракеты!
Ну же, я один, шагай и заходи.
Мне нужна ты, а не те монеты,
Что в этом мире все хотят приобрести.
Ну что стоишь в проходе,решайся!
Мы будем вечность любовь нести.
Я немного не решителен, не обижайся,
Знай одно, верен тебе одной.
Давай к груди моей прижимайся,
Я буду твоей стеной!


Рецензии