Не выдержу эхо

Стань моим солнцем, я замерзаю,
Весна не приходит - трудно дышать.
Я запуталась напрочь,как дальше-не знаю
И можно ли болью меня оправдать?
Мне бы увидеть тебя на мгновенье,
Узнать твою поступь гордых шагов.
В тебе моя вечность, моё исцеленье
И наказанье от гневных богов.
Вот бы решиться-взять и приехать
И дорогой знакомой во двор на углу,
Но я не смогу, не выдержу эхо...
Память истерла сердце в золу.


Рецензии