Обряд

Вдали от всех лесных дорог, в укромном тихом месте,
Свой вершил обряд седой старик-кудесник.
Налил воды, забросил травы, и заклинанье стал читать.
И потемнело небо,  тучи набежали, зверьки поубегали,
Осенний дождик начал накрапать.
А деревья как столбы стояли, старика оберегали.


Рецензии