ты думаешь

Почему проблемы у тебя с женой?
Почему не важно с головой?
Почему Ограбили тебя?
Почему не такой же как и я?

Подумаешь, мучает изжога.
Подумаешь, начался запой.
Подумаешь, подождешь еще немного.
Подумаешь, сказали "рот закрой".

Да ладно, ты еще живой,
Да ладно, не спится тебе с женой.
Да ладно, проблемы сыпятся горой.
Да ладно, не выходит у тебя порой.

Хорошо, Бог с тобой.
Хорошо, не видишь ты войны.
Хорошо, что ты не герой.
Хорошо, что нет на тебе вины.


Рецензии
Интересно пишете. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.03.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!!! Если бы вы только знали как приятно мне на душе от ваших слов!!!
Спасибо огромное, буду стараться! С уважением Юлий

Юлий Кузнецкий   30.03.2017 21:32   Заявить о нарушении