Так много...

Так много недомолвок «многоточьих»,
                Во взглядах и словах,
                не разрешить…
Как долго ждал я столь желанных строчек,
                И твоего прихода в мир моей души.

Что ж, осторожно в трепет мне твой влиться,
                Или ворваться вихрем, лавой течь…?
И наслаждаться тем, что будешь сниться,
                Желание в  неистовство облечь …

Дышу, живу, твоей душе внимаю,
                В доверии вселенной и судье.
И многое в тебя я понимаю,
                И многого не ведаю в тебе…


Рецензии
Нежное и удивительное))) И аромат таинственности, какой-то упоительности... Такой и должна, мне кажется, быть поэзия о любви, с глубиной недосказанности. Красота))

Лала Вива   25.05.2017 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.