День прошёл по сути бездарно

День прошел по сути бездарно
Сотню партий я отыграл.
Всё блицую в угарном азарте,
Лучше что нибудь нарисовал.

Лучше бы я причастился
На душе сейчас был бы покой,
Что то  есть там особое что то,
А словами не скажешь про то.


Рецензии