Все, я сдаюсь, тушите свечи

Все, я сдаюсь, тушите свечи,
Все маски предаю огню.
Надо признать-никто не вечен,
И не продлить здесь жизнь мою.

Я от бессилия страдаю,
Мне этих мук не превозмочь.
Смиренно, тихо умираю.
Никто не в силах мне помочь.

Срывая маску безразличья,
Теряю трети две себя.
Какое слабое обличье теперь
Представлю для тебя?

Я просто не могу, мне плохо
Жить сердцем, чувствовать любовь.
Давно от сердца есть лишь крохи,
Сейчас оно забьется вновь?

Нет. Мне нельзя, не мой сценарий,
Это чужое амплуа.
Я и без этого "шикарен",
Не про меня репертуар.

По этому уйти мне надо,
Быть не уродом не смогу.
Все чувства хлещут меня градом,
И вот от этого бегу.

Мне жизнь мила была не часто,
Теперь же это моветон.
Вот же конец, я рвусь на части
И издаю последний стон.


Рецензии