Аты-баты, шли солдаты

"Аты-баты, шли солдаты",
Аты-баты, храбро шли
Там, где адовы раскаты –
Там, вдруг, смерть свою нашли.

Аты-баты, шли солдаты,
Шли за жизнь и за любовь,
В героические даты
Был для них последний бой.

Аты-баты, шли солдаты,
Покидали матерей,
За какие же расплаты
Одеялом им пырей?

Аты-баты... там убили...
Храбро если бы не шли,
Может быть и мы не жили,
Маи нам бы не цвели.

Перед нами долг, ребята:
Аты-баты вспоминать –
Жизнь и смерть, нас спасших, святы,
Святы их отец и мать!

30 03 2017


Рецензии