злоба

Привет тому, кто в жопе тоже,
Чей кошелек с дырой давно.
Работой полон ты, но всё же,
Не заработал ничего.

С утра до вечера ты занят,
Копеечный сдвигая труд.
Как древний раб с успехом нанят,
От той работы кони мрут.

Доходы есть, расходов больше.
Статей немыслимо полно.
Быстрей порвётся там где тоньше,
Хотя по сути всё равно..

Привет тому, кто стал богатым!
Сумел порядок навести,
Стал президентом, депутатом,
Лопатой деньги мог грести.

Долги растут, растёт и воля,
Покончить с этим наконец.
А всё равно ты недоволен,
И жизнь один сплошной п...ц.


Рецензии